Hiermit laden wir Sie zur Gala „Krebs hat ein Gesicht“ (www.krebs-hat-ein-gesicht.de)

am 26.10.2017 in Majer´s Weinscheuer, Bismarckstraße 40 in Schriesheim ein. Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 19:30 Uhr.

Zu Gast sind Mitarbeiter der MLP, des NCT, der AWO, Interessierte, Freunde und Bekannte von Frau Vanessa Weil. An diesem Abend werden die Bilder des Kalenderprojektes versteigert.

Die Live Band Schuckeria spielt Musik aus ihrem Repertoire.

Bei Interesse und Fragen können Sie sich auch hier erkundigen: Idil Reineke, Inklusionslotsin, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 06203-4025921

© 2019 AWO Ortsverein Laudenbach e.V.

Unsere Facebook-Seite